鄭州SEO優化公司

從事百度網站優化實戰經驗分享

瀏覽:/ 2014-06-06

網站優化實戰文檔花費了將近3天時間才算整理出來,參考互聯網上相關實戰優化介紹,也有一些在網絡上不多見的專業性資料整理,還融入了一些個人的思想感悟吧,雖然不知道可讀性怎麽樣,但這文檔真的是我用心去整理了,全部是一字一字打出來的,相當的不容易哦。以下分享一下吧。
一、文章標題的寫法:
1、 網站采用獨一無二的文章標題,這樣比較容易收錄和排名文章也盡量采用獨一無二的文章標題,當然裏麵包含關鍵字。
2、 結合鏈接是網站排名的重要因素,詳細的分析了一下從鏈接方麵入手,鏈接從哪方麵影響搜索引擎排名的。
3、 網站優化排名,站內優化是基礎,外鏈建設是關鍵。當各網站內部優化不分伯仲時,想要排名靠前,拚的外鏈的質量和數量了。
4、 很多人隻看重外部連接, 豈不知道內部連接也相當重要, 我的基本思路是, 所有頁麵都包含主頁和其他重要頁麵的連接, 和本頁相關的頁麵也加上連接, 最終讓你所有的頁麵都能夠互連.
二、麵向用戶優化
1、用戶體驗,這個又包括了:網站色彩、欄目布局等內容——這個是針對潛在客戶瀏覽習性的,也就是說別人瀏覽起來方便不方便等等。這個標準就是看起來舒服、使用起來方便快捷、瀏覽後能有所收獲。
2、用工具查下關鍵字密度,在2%--8%之間就可以了,這個工作很重要,關係到目標網站日後推廣的全盤工作方向。因為客戶搜索所需要的信息都是通過具有一定特性的詞來訪問的。
3、做完頁麵一定要模擬抓取一下,仔細分析下頁麵關鍵字的分布,這個我覺得是很重要的。
知己知彼、百戰不殆,這句話用在任何有競爭關係的行業都不會錯。網站優化推廣也一樣,當我們接手一個需要做網站優化推廣的目標網站時,當我們做好了前麵的準備工作時,接下來我們就要做好目標網站優秀競爭對手的分析工作。

閱讀"從事百度網站優化實戰經驗分享"的人還閱讀

上一篇:百度網站優化的法則

下一篇:[baiduSEO]百度網站優化善於利用工具會更輕鬆

從事百度網站優化實戰經驗分享資訊