鄭州SEO優化公司

網站對穀歌怎麽優化

瀏覽:/ 2014-06-06

穀歌的優化對於鏈接的判斷非常精準了,大量的垃圾鏈接會被直接進行過濾掉。而且穀歌對於外鏈的錨文字的針對性評分高,包含詞給予的權重值非常低(權重低的外鏈可以忽略)。
  網站做一個錨鏈接,錨文字為“SEO教程”,一般百度的計算方式會分別給予網站的2個關鍵詞(SEO教程、SEO)加分。比例預計是8:2的投票方式。但穀歌卻不是這樣的。他隻有低於5%的投票權給予“SEO”這個詞。所有你如果想靠包含詞做關聯排名基本沒戲,但是百度卻可以。
一,發布穀歌外鏈要點:
  1、發外鏈時錨文字一定是精準關鍵詞
  2、避免在垃圾網站去發布外鏈
二,垃圾網站的判斷標準一共為3點:
  1、標題和描述的內容和頁麵內容嚴重不符合。
  標題和描述的內容和頁麵內容的相關性太差,相關性低於50%我們就可以確定該網站為垃圾網站。
  2、發外鏈時錨文字一定是精準關鍵詞
  3、避免垃圾站點外鏈的發放
垃圾網站的判斷標準一共為3點。
  1、標題和描述的內容和頁麵內容嚴重不符合。
標題和描述的內容和頁麵內容的相關性太差,相關性低於50%我們就可以確定該網站為垃圾網站。
  2 、網站被重定向到一個內容不相關或相關性差的站點。
一個網站被重定向廣告頁麵或者轉向到不相關的內容站點(和原站點索引標題不符合的)我們可以認為這
樣的站點為垃圾網站。
  3、網站的內容自動生成並且含有大量的關鍵詞錨文字。
自動采集站點和頁麵中含有大量的關鍵詞錨文字的頁麵站點  標題和描述的內容和頁麵內容的相關性太差,相關性低於50%我們就可以確定該網站為垃圾網站。
三,、地理位置的相關性
相關性非常重要,但是要做到完全相關視乎不容易,那麽穀歌搜索引擎是如何去判斷相關性的呢?或者說
那些相關性是一些基礎的標準呢?其中地裏位置的相關性非常重要,也是一個基礎的標準。

四、博客和論壇的鏈接發布技巧
現在很多外貿SEOer認為博客和論壇已經是垃圾鏈接的禁地了,認為隻要去論壇和博客發就是垃圾鏈接 。
其實這是一種非常非常錯誤的觀點,決定某個鏈接是否為垃圾鏈接的標準非常簡單,那就是看你的博客留
言和論壇互動是否有產生價值,通俗一點來說就是互動內容和評論是否是圍繞主題展開並且針對性強,如
果你的回複和互動比較犀利那麽就更好了,這樣的內容就產生了價值輸出。
五, 我們觀察到影響發布外鏈獲得權重的因素除地理位置的相關性外還有外鏈發布的位置和字體類型和大小寫狀態的設置都會影響到鏈接對於頁麵的權重繼承
1、鏈接的位置更重要
單頁麵的推薦鏈接權重是要高於單頁麵的通用鏈接的。
2、自然性鏈接的發布
(1)、控製鏈接發布數量
(2)、發布的鏈接本身要與內容有互補性或相關性。
垃圾內容:
(1)、發布大量鏈接。
(2)、整篇文章不分段。
(3)、文章的字體大小一樣並無二致。
(4)、鏈接是強製性插如的。
單頁麵的推薦鏈接是要高於單頁麵的通用鏈接的。
  (1)、論壇的回複樓層是否質量不同呢?
  rel=“canonical”質量下降
六、自然性鏈接的發布
  穀歌的優化對於鏈接的判斷非常精準了,大量的垃圾鏈接會被直接進行過濾掉,而且穀歌對於外鏈的錨文字的針對性.評分高,包含詞給予的權重值非常低(權重低的外鏈可以忽略)。

閱讀"網站對穀歌怎麽優化"的人還閱讀

上一篇:google英文網站優化時軟文外鏈的建設

下一篇:要做好GOOGLE英文SEO優化要下功夫