鄭州SEO優化公司

要做好GOOGLE英文SEO優化要下功夫

瀏覽:/ 2014-06-06

說起GOOGLE的優化,就拿在中國來說,就分為四個版本,GOOGLE簡體中文,GOOGLE繁體中文,GOOGLE香港英文,GOOGLE.com英文。這四個不同版本,同一個網站同一個關鍵詞在不同的版本中搜索,排名都是不一樣的。所以客戶在做GOOGLE優化服務的時候,一定要問清楚他到底是需要哪個版本的客戶,這樣可以很好的幫助鎖定指定的客戶群體。

     

         要說這四個版本中,最難優化的就是GOOGLE.com英文了。大家可能都清楚這是全世界的網站排名,競爭對手是全世界的網站,這麽大的一個範圍,隻要是有一定熱門的詞,想做到首頁去,都不是件簡單的事情。所以基本上做GOOGLE.com英文SEO服務的價格一般都會很高。但是時常還是會有一些做外貿服務的客戶谘詢做英文SEO相關關鍵詞,開出來的價格往往他們都接受不了。但是他們卻不想想,做GOOGLE.com何止是他們想的那麽簡單,很容易就上去,要做上去一個詞到首頁,那可是在與全世界的SEO競爭對手打仗。Go113穀歌搜索,一直能用的Google搜索。

 

       話又說回來,要是做的詞排到GOOGLE.com 首頁,全世界的客戶都會來找你,要是有一件商品暢銷,一個月賣個幾千件都是有可能的事。獲得的回報,那點優化費用又算得了什麽。SEO優化是一種推廣營銷手段,要達成交易,還必須相關服務配套措施相互應。所以大家在想做GOOGLE.com英文SEO的時候,一定要想清楚自己的投入和回報比例,然後去權衡下,這樣就可以很好合理的認為優化的價格並不是開的天價。不管做什麽事,隻有先投入才能有回報。

 

         通過很長時間的優化實踐,感覺GOOGLE.com的優化算法比其他各個版本的算法都要嚴謹的多。也不知道是不是競爭對手太多,這排名總是比其他各個版本的上來的不是那麽容易,嗬嗬,也許說了一句廢話,作為全世界GOOGLE..com當然是GOOGLE從各個版本裏麵提取來的精華。做GOOGLE英文一個很困難的問題就是難於做外鏈,就拿我自己來說吧,平時打開國外那些網站真的是速度老慢,好不容易的打開網站做個外鏈,感覺做事效率很低。所以要想做英文外鏈,還是得講解策略才行。

閱讀"要做好GOOGLE英文SEO優化要下功夫"的人還閱讀

上一篇:網站對穀歌怎麽優化

下一篇:為什麽新站有時候穀歌排名不穩定

要做好GOOGLE英文SEO優化要下功夫資訊