鄭州SEO優化公司

為什麽新站有時候穀歌排名不穩定

瀏覽:/ 2014-06-06

新站有時候穀歌排名不穩定很多人有這樣一個疑問,那就是一個新站才被穀歌收錄的時候往往他的排名都很好。但過了一段時間後,或者是穀歌再次更新的時候,網站關鍵詞排名就下降了,甚至找不到。這個是為什麽呢?很多朋友認為這個是新站一出來就做外鏈導致的。其實真正原因不在這裏。接下來301seo網站優化團隊為大家解讀下原因:
1.穀歌喜歡新站。不知道大家有沒有發現,一個新站,往往穀歌收錄的要快些,而百度收錄就比較慢了。準確的說是釋放的速度。穀歌很喜歡新鮮的信息。自然而然就會給新站一個很好的排名。
2.網站質量差
穀歌對於新站,首先是把所以的頁麵或者大部分頁麵都一次收錄了,然後慢慢進行篩選,當穀歌再次更新的時候,可能你網站上很多穀歌認為比較差的頁麵自然就被剔除了。如果網站質量不是很好的情況下,自然就影響到你的排名。這是你網站排名下降最重要的原因。所以想做好一個網站,不要隨便去抄襲別人的內容,這樣搜索引擎是不會給與高權重的。
3.沒有堅持更新
很多新建一個網站後,就忙於外鏈。忽略了內部優化更新等工作,這樣就導致穀歌誤以為你網站沒人管理,自然也會降你網站的權重。所以一個新站上線的時候需要堅持每天更新質量比較高的內容進行。例如高質量英文軟文[/url[/b還有就是內鏈建設。
4.網站內部結構不合理
很多網站都是相互抄襲,相互借鑒,很好有大的變化,也就是沒有原創的東西在裏麵。當你網站結構不合理,或者用戶體驗比較差的情況下,穀歌再次更新的時候也會降你網站的權重。讓你的排名下降。從這點來看,新建一個網站並不是我們想的那麽簡單,都需要踏踏實實的去優化網站內部和外部。
5.用戶體驗差
這點不用多說。越往後麵發展一個網站的用戶體驗相當重要,因為你網站麵對的永遠是用戶,你的所以經濟來源都要靠他們。這點一定不能馬虎。
6.網站內容死寂
這個怎麽理解呢?雖然你每天在堅持更新,但你的網站缺乏和用戶互動交流。你更新的永遠隻是少數。但你網站卻有很多頁麵。這個就需要與用戶互動。例如問題形式。評論等。這也算是一種更新,而且是大麵積。對搜索引擎相當友好。同時也提高了用戶體驗。
7.網站死鏈接
很多新站上線,網站裏麵肯定有很多多餘的鏈接或者頁麵,重複頁麵等,這些都需要及時清除,提高網站的訪問速度,也就是需要優化網站代碼。讓你代碼盡可能的簡潔。自然蜘蛛訪問起來就比較順利了。
總結:導致新站在穀歌中排名不穩定的原因就以上幾點。寫的比較簡單。

閱讀"為什麽新站有時候穀歌排名不穩定"的人還閱讀

上一篇:要做好GOOGLE英文SEO優化要下功夫

下一篇:Google關鍵字工具

為什麽新站有時候穀歌排名不穩定資訊