鄭州SEO優化公司

網站建設初期做好seo建設有利於未來網站的優化

瀏覽:/ 2018-01-18

相信很多從事搜索引擎優化(SEO)工作的用戶都知道,我們每一天的主要任務就是負責網站的優化和維護工作。那麽如何來判定一個網站優化好壞程度呢? 一,在我們最先建站的時候,我們首先有沒有把HTML5技術作為重點來布局我們網站的首頁,其次我們網站首頁的h1,h2,h3標簽是否放在恰當的位置以及我們網站核心關鍵詞有沒有完完全全的嵌套進我們的每一個欄目版塊,最後我們網站整體板塊布局到底給我們seo工作者留了多可以優化的空間(板塊更新內容和內鏈的布局)。 二,網站鏈接層級關係是不是優化到位。簡言之就是url越短越好,URL比較短確實更容易收錄,而且簡短的URL看上去更加舒服,有利於提升用戶提高(隻是對於網站建設初期的用戶來說)。但是凡事沒有絕對,URL並不是越短越好,那麽,這句話應該怎麽理解呢。 URL靜態化,例如wordpress的URL設置,默認的URL很短,但是默認的URL是動態的,動態URL並不適合SEO優化,需要轉換成靜態URL,靜態URL不一定比動態URL更短。 URL中包含關鍵字,URL需要的不僅僅是簡短,還需要包含關鍵字(或是關鍵字的拚音),這是非常值得注意的一項,在必要的時候,可以手動編輯一篇文章的URL。 從以上的描述不難看出,URL並不是越短越好,第一個重點是:需要把URL靜態化,第二個重點是:URL中需要包含關鍵詞,同時把URL靜態化,才能達到更好的優化效果。 補充:可能有人不是很理解,URL為什麽要靜態化,難道說搜索引擎不能收錄動態URL嗎,URL靜態化主要是為了提升用戶體驗,動態的URL搜索引擎也是可以收錄的,但是動態URL較長,看上去很雜亂,而且動態URL是不能手動編輯的,隻有設置為靜態URL以後才可以編輯。 三,完美的使用和熟練的掌握理解百度站長工具(百度站長平台_讓網站更具價值)為我們提供一些福利和網站優化技巧。用戶可以首先將一些簡單的功能合理的利用起來,比如網站所有權認證、自動推送、主動推送(更多功能和內容自己可以去詳細的理解),還有百度統計(百度統計--最大的中文網站分析平台)都要學會去熟悉。 四,我們可以簡單的從網站的權重、內鏈、反鏈、出站鏈、快照數量以及自身網站關鍵詞的排名來分析,驗證曆史工作的有效性,從而更好的給自己安排每一天的計劃和工作任務。 ①權重越高越好 ②反鏈:越多越好。越多說明人家鏈你網站多,對你認可 ③出站鏈接:越少越好。你鏈人家,你占不到便宜。 ④站內鏈接:越多越好,基本代表網站對於頁麵數量的一種認可。 ⑤詞庫數量越多越好。越多代表有排名的關鍵詞越多。 ⑥收錄越多越好!

閱讀"網站建設初期做好seo建設有利於未來網站的優化"的人還閱讀

上一篇:網站建設中網站UI的色彩如何進行搭配的運用

下一篇:解決好網站建設的基礎因素是個艱苦的步驟

網站建設初期做好seo建設有利於未來網站的優化資訊