鄭州SEO優化公司

網站推廣的十八個秘籍

瀏覽:/ 2014-06-06

互聯網就像一個江湖,而網站推廣方法就像行走江湖所需要練的武功秘籍。這裏給大家分享18種比較有效的網站推廣秘笈。

1、搜索引擎優化

通過SEO對網站自身優化,使網站設計符合各大搜索引擎的基本標準,從而在各大搜索引擎中獲得較好的排名,以獲得較大的流量。此方麵目前已經成為各種網站推廣的首選。

2、關鍵詞廣告

可以針對潛在客戶人群進行精準的投放,此策略是大部分企業網站的必選方法,不過要做好此方法,不是花錢就可以達到很好的效果的,裏麵還有不少技巧。做此策略的時候,一定要把握好投資回報率。

3、聯盟廣告

中國的網絡廣告聯盟層出不窮,估計最少也有上百家了,也有業內朋友說有上千家。利用網絡廣告聯盟推廣也是一種好方法。網絡廣告聯盟中,最重要的有三種廣告形式:CPC(點擊付費)、CPA(引導注冊)、CPS(引導銷售)。

4、建站後軟文推廣

軟文分別站到用戶角度、站到行業角度、站到媒體角度來有計劃的撰寫和發布推廣,促使每篇軟文都能夠被各種網站轉摘發布,以達到最好的效果。

5、電子雜誌推廣

每月製作電子雜誌,免費向會員的電子郵箱發送,同時放倒各類電子雜誌網站免費讓網友免費下載閱讀。切記,電子雜誌的內容質量是關鍵,不然會被當作垃圾郵件的。

6、電子書推廣

整理相關的文檔,製作網站相關主題的電子書,然後在電子書中合理融入推廣廣告。然後把電子書放到成千的下載網站供廣大精準受眾免費下載。同時宣傳網站。

7、網站建設後活動推廣

和相關網站和媒體合作搞專題活動,搞的轟轟烈烈,效果自然會非常的好。此種方法不僅僅可以推廣網站,還可以幫你的網站樹立江湖地位。

8、硬廣告投放

在專業網站上進行包月廣告的投放,投放這類廣告,選擇的網站和廣告位是非常關鍵的。

9、口碑推廣

通過免費服務,或者策劃的新載體,按照口碑推廣的慣用套路促使用戶幫我們進行口碑宣傳。

10、大型網站欄目合作推廣

承保門戶網站的一個欄目搞,成本高,不過效果也很好。不過,如果你的網站是一個商業化的網站,並且擁有很明確的賺錢模式,成本就可以大大降低,然後直接和各大門戶網站合作,然後進行利潤分成。

11、論壇推廣

整理50個人氣最旺的相關主題網站進行有計劃的發帖子,做好細節,才有好效果。這裏給大家分享一個關鍵關鍵點:帖子不再多,而在於頂!

12、博客推廣

在各大博客網站同時開20-30個專題博客進行推廣宣傳。

13、QQ推廣

可以利用QQ資料,可以利用QQ簽名、QQ群來推廣、甚至利用QQ掛機軟件來推廣。有高手利用此策略推廣網站日進千金。

14、交換鏈接

最常用的網站推廣方法,不過交換的時候一定要結合SEO要求的細節來做,才能達到最好的效果。

15、導航網站登錄

hao123、265、5566、等等網址導航網站,登錄之後效果是立竿見影。

16、交換流量

做法就是交換廣告位、交換欄目、交換彈出等方式,這是個人站長常用的方式。

17、MSN推廣

這是一種病毒式推廣,超級厲害,就是用戶隻要一注冊,立刻自動給他的所有好友發送邀請注冊郵件,然後好友注冊,再繼續給好友的好友群發。效果超級猛。不過現在已經被用爛了。

18、炒作推廣

要使用這招,先要看看你的臉皮夠不夠厚,如果夠厚,那就容易了。秘訣很簡單,和有名的人,有名的公司扯上關係,然後不斷的搞一些非常有爭議的話題或者事件。很快會帶動你的網站流量火起來。

以上是比較常用的,非常有效的18招網站推廣方法,不過你在推廣網站的時候,不一定要全部都用,你隻要能夠把其中的一兩招玩的極致,就可以達到很好的效果。互聯網就像一個江湖,網站推廣方法就像那些武林秘籍,一招精通,容易逍遙江湖了。

閱讀"網站推廣的十八個秘籍"的人還閱讀

上一篇:網站初期如何推廣你的網站

下一篇:如何進行網站推廣策劃