鄭州SEO優化公司

網站seo優化的五大忌諱

瀏覽:/ 2014-06-06

一忌:盲目學習,亂找教程
  各大論壇滿眼望去,搜索引擎優化教程雨後春筍,這些教程的水平良莠不齊,有高手寫的,也有像我這樣半桶水的人寫的,教程的內容許多截然不同的,有些人寫的教程無非就是把從前別人寫的拿來偽獨創一下,不管內容好不好,技術過不過期,一股腦的全塞到他自己的教程上麵。假若新手剛初步學習的教程是這姿勢的話,那麽恭喜你,你現已輸在了起跑線上。
  二忌:教程上的方法拿起來就用
  許多教程上的訣竅都不知道是多少年前的了,像啥“博客建外鏈質量高”之類的,我都懶得說了,搜索引擎的算法是每天在變,再好的訣竅也是會過期的,也會變得沒啥效果,甚至起反效果。假若你不自己去發現,去立異,去理論,而是一味的套用過期的方法,你覺得會有效果嗎?
  三忌:亂發連接
  外鏈對網站的重要性就不用多說了,外鏈群發軟件一個接一個的推出,先是留言板群發,再來是論壇群發、博客議論群發、博客引用群發等等,許多的群發東西把整個互聯網搞得烏煙瘴氣。使得那些群發都變成了廢物連接,不但使網站排名得不到提升,有可以還會使排名下降,有的甚至被當作作弊把網站給封了。更讓人無法忍受的是,因為群發,許多締造外鏈的方法都被baidu屏蔽了。
  四忌:盲目跟風
  中國人就是這樣,喜歡跟風。看到一些詞流量很高,我們就一窩蜂的去做這個詞,所以做為新手的你也跟著隨大流,急忙做個新網站,注冊域名,采辦空間,掛上網站就初步優化這個詞。一個月兩個月過去了,花了多少心思在上麵,效果一點效果都沒有,到最後搞得自己陪了夫人又折兵,浪費了多少物力人力。我們靜下心來思考思考:做為一個新手的你一沒優化閱曆,二沒優化資源,你怎樣跟其他那些優化的熟行比,排名在前麵的那些人個個是優化的高手,他們比排名比的是他們的技術,比的是他們的資源。

閱讀"網站seo優化的五大忌諱"的人還閱讀

上一篇:網站seo優化誤區

下一篇:網站SEO優化重點是什麽