鄭州SEO優化公司

網站SEO優化重點是什麽

瀏覽:/ 2014-06-06

我們在做SEO的優化的時候有一個非常重要的問題就是要抓住我們的網站的優化的重點才能夠非常的容易的實現我們的快速的排名的提升,這裏就要對我們的網站的主要的優化的方麵進行一個說明。 
  首先是我們的站點的服務器的問題,很多的人都認為自己的空間對網站的優化沒有太大的影響,通常情況下,如果服務器突然停止一兩個小時是沒有什麽關係的,如果出現停止一天兩天的情況那就是一個非常大的損失了。而且有一個非常重要的問題就是很多的服務器的停止的頻率的問題,如果頻率太高,對搜索引擎的優化是一個非常大的打擊,很容易導致快照收錄的突然的中斷。
  其次是網站的代碼,我們可以參照搜索引擎的建議來知道我們的優化,這樣我們才能夠非常容易的實現我們的網站的代碼的優化,其中有一個非常重要的問題就是靜態和動態的問題,很多的人的站點靜態和動態占用的數量是一樣的,這樣的配置是有問題的,我們要對我們的很多的這樣的配置給予剔除會對我們的網站有一個非常的好的影響,太多的動態和靜態的組合很容易讓蜘蛛出現抓取的問題。
  再次是網站的變動的問題,好多的人在優化的過程中總是變動自己的網站的主題,導致自己的網站的模板沒有一個固定的模式,讓蜘蛛抓取產生非常大的困難,不知道網站的主題到底是什麽,所以在優化的過程中要確認好我們的站點的主題,不能夠有太大的變動,這樣是非常的好的優化的表現。

閱讀"網站SEO優化重點是什麽"的人還閱讀

上一篇:網站seo優化的五大忌諱

下一篇:網站SEO文章如何發能快速被收錄