鄭州SEO優化公司

抓住SEO優化流量核心 打造超盈利網站

瀏覽:/ 2015-08-13

SEO優化知識處於一個信息爆炸的狀態,各種SEO優化培訓層出不窮,有的團隊雖然也能夠教一些真功夫和實戰技巧,但是不少SEO優化團隊培訓的內容卻僅僅涉及到理論性的知識,在枯躁的同時也不能夠為廣大用戶提供更為實用性的技巧,自然不能夠獲得廣大SEO優化愛好者的喜歡,對此我認為,搞網站SEO優化的核心就是為了讓網站賺錢,而網站要想賺錢就要獲得更多的網站流量。

u=1720285446,1964048938&fm=21&gp=0.jpg

  可是很多SEO優化人員在搞網站優化時,卻過分注重網站的排名,忽視網站流量的建設,導致了不少網站排名很高,但是實際上所獲得的流量卻非常少,這顯然是不能夠實現盈利的,那麽如何才能夠在優化網站的同時也在不斷提升網站的流量呢。我認為可以從下麵三個方麵來著手。

  一、不斷增加網站的收錄量

  這一點是非常關鍵的,因為收錄量決定了網站在網絡上的曝光度,很多網站站長在增加收錄的時候更多是通過采集的方式,雖然在短時間裏麵也能夠增加網站的收錄,但是這種收錄的可持續性不強,因為采集的內容有太多的類似,就算是有被百度收錄,那麽收錄的內容能夠被用戶點擊也是非常困難的,因此需要不斷增大網站原創內容的創作數量,並緊密結合網站的長尾關鍵詞,注重原創文章和長尾關鍵詞的結合,這樣就能夠在互聯網上獲得高質量的收錄同時還能夠增加網站的權重,同時還能夠促進用戶的點擊。

  二、排名當然也很重要

  網站的優化的目的就是提升網站排名,當然在提升網站排名的同時要注重一個核心,那就是不能夠以排名而排名,比如有些網站就有一個首頁,內容非常淡薄,在這種背景下網站排名雖然能夠不斷提升,但是其獲得的流量質量卻並不一定很高。當然網站排名的提升除了不斷增加網站外鏈和優化網站結構之外,還要注重一些優化外的事情,比如網站的友鏈有沒有被K的,網站的空間質量有沒有問題,是不是存在租賃的網站空間,這些空間裏麵的網站是不是存在被K的網站,這些都會對排名產生不良影響,甚至還因此被誤判為垃圾網站,造成有排名無流量。

  三、想辦法促使用戶點擊

  當網站有排名了,而且收錄數量也足夠多,可是沒有點擊量怎麽辦,出現這種現象並不是某一個網站會這樣,在眾多的SEO優化網站中,有不少的網站存在著這樣悲催的問題,對此我認為用戶的內容標題存在著很大的問題,這裏雖然不提倡標題黨,但是標題的吸引力還是要有的,麵對互聯網太多的類似的網站內容,如果沒有別出心裁又符合文章含義的標題怎麽能夠打動用戶的點擊欲望,所以寫一寫誘惑性的字眼也是一種必需。

閱讀"抓住SEO優化流量核心 打造超盈利網站"的人還閱讀

上一篇:細節決定SEO優化的成敗

下一篇:百度移動搜索優化:移動站點的收錄、排名等說明

抓住SEO優化流量核心 打造超盈利網站資訊