鄭州SEO優化公司

做好網站SEO診斷需要

瀏覽:/ 2014-06-06

如今,伴隨著網絡營銷的崛起,越來越多的企業和個人開始從事網絡營銷的相關工作,從而導致了seo行業的崛起,企業網站的SEO診斷是現在SEO診斷接單中最多的,目前提供SEO診斷服務的公司或個人多如牛毛。弱肉強食啊,接單已經很艱辛了有木有?競爭已經很激烈了有木有?SEO診斷服務目前看來還是比較火的,武漢SEO培訓小編總結了企業網站SEO診斷幾個重點問題。

  百度排名最重要的是什麽?影響排名的因素有很多,但最主要無非就是網站內容、網站的用戶體驗、外鏈資源、站內結構。從這幾個方麵入手,都做的很好的站不多。但對於企業網站內容是一大難點。

  我們按照你的方案施行,幾個月後沒有達到預期的效果,怎麽辦?這個問題石頭以為是所有需要做網站SEO診斷的客戶最迫切的問題,許多企業都是缺乏專業的SEO人員。因此做了很久的網站推廣工作,但是效果很 不好,排名一直不理想。客戶花了錢如果沒有達到預期的效果容易認為對方是pianzi。那麽你的名聲就慢慢毀了,這個問題必須要跟你的客戶解釋清楚。這還要看你的 關鍵詞競爭度,很火的詞肯定難上第一頁。但是可以保證的是通過SEO診斷會讓你的網站收錄、外鏈基本穩定的增長,排名也會上升。不能保證一定會達到你想要的效果,當然還必須要靠嚴格的執行力,執行力才是保障。

  我的網站診斷後多久能上百度第一頁?SEO診斷隻是讓你的網站更符合搜索引擎優化的標準,我們不能保證診斷你的網站後一定上百度第一頁。後期的優化還得按部就班的進行,這裏石頭從百度百科中複製一段關於SEO診斷的定義:SEO診斷就是SEOer在對網站進行優化推廣前,先要對網站本身的整體情況進行診斷,就像醫生給病人看病一 樣,先要進行“望、切、問、診“才能知道病人的情況,同樣,SEOer也要先對網站診斷,寫網站診斷書,然後根據該診斷書進行網站的內部優化和推廣。SEO診斷是網站優化推廣的基礎。如百度百科所說的我們隻能給你寫一份詳細的網站診斷,內容包括了日常網站優化的所有工作。

  你們有收費標準嗎?還是**?收費標準是按照同行的平均值來定的,如果你感覺不合適可以去多谘詢幾家公司。我們肯定不會**的,我們注重信譽和客戶的口碑。

  我們企業沒什麽新聞,平時隻有從網上找找文章,然後再改改,知道原創文章好,但確實沒那條件。怎麽解決這個問題?其實很多企業網站都會有新聞頁麵,這裏石頭建議可以換成產品資訊頁麵。添加些產品使用注意事項等文章,這樣或許比新聞更好。至於原創的問題目前沒有什麽好辦法,要麽偽原創,要麽找人寫原創文章,不過要花點錢。對於產品資訊頁麵的文章建議按照優化人員在網站診斷書中所訴的標準來寫,合理的布局網站內鏈結構。

閱讀"做好網站SEO診斷需要"的人還閱讀

上一篇:seo網站診斷工具

下一篇:《SEO》網站SEO診斷方法