鄭州SEO優化公司

[鄭州SEO評估] 如何為企業網站SEO診斷

瀏覽:/ 2019-03-19

第一步:看、聞(檢查網站的基本數據)
    就如同醫生給病人診斷一樣,先得看看病人的基本信息。像有無病史啊,諸如此類。拿到一個企業網站也得先當真細心檢查網站的基本數據。例如:收錄、域名時間、外鏈數量等等。隻不過在給企業站做SEO診斷的時候,不僅要察看本人的網站,還要細心察看競爭對手的網站。北京物流公司麵對企業網站,有不少都是之前沒做過任何優化的。還有一種比擬常見的情況是:一個企業站經曆過多少個人的優化。不同的人可能優化辦法不盡雷同,不過首先必須得記錄很多網站的數據。有本人網站的數據,還有競爭對手網站的數據。倡議用EXCEL表記錄這些數據(收錄、域名時光、排名等)。
    第二步:問、切(懂得網站的優化曆史)
    上麵已經提到有的企業站已經被多少個人SEO過了。所以必須較為具體的懂得網站的優化曆史,例如:從什麽時候開端網站就沒人負責優化了,近日一段時光是不是每日隻更新下網站。
    之前在優化過程中有無利用過一些舞弊的辦法,最常見的是群發。網站的域名是買的域名還是本人注冊的。網站有無被百度K過,有無被降權過,一件代發襯衫這些標題都須要問明白。懂得完網站的優化曆史就該“隔靴搔癢”了。重要從兩個要點“下藥”:
    1、站外:站外的標題比擬單一,就是外鏈建設。都是些老生常談的內容,諸如外鏈要廣泛、外鏈要品德高。然而外鏈建設說起來簡潔,履行起來是最費時費勁的。做SEO的童鞋們是不是一天部分時光都在發外鏈?當初感到外鏈是越來越難做了。

閱讀"[鄭州SEO評估] 如何為企業網站SEO診斷"的人還閱讀

上一篇:醫療網站seo診斷及優化策略

下一篇:網站SEO診斷的幾方麵

[鄭州SEO評估] 如何為企業網站SEO診斷資訊