鄭州SEO優化公司

企業網站如何選擇SEO服務

瀏覽:/ 2014-06-06

近幾年SEO行業發展迅速,更多的企業選擇網絡推廣的同時,東莞SEO服務行業競爭也變得越來越激烈。很多企業在選擇seo服務的時候,很難抉擇,往往主要以價格作為主要參考,黑白認為作為一個企業的網絡負責人,選擇一個SEO服務的時候,不應隻以價格作為主要參考依據,應該從以下幾個方麵作周全的考慮:

一、提供SEO服務的是公司是團隊還是個人

如果是一個專業的SEO服務公司,無論從哪個方麵都會考慮比較周全。但是東莞專注做seo服務的公司是少之又少,往往很多企業負責人找的都是網絡公司、建站公司,優勢並不在seo領域,並且相對團隊個人來說價格上要高的多。一個專業的seo團隊,從網站診斷、競爭對手分析,用戶搜索習慣分析、關鍵詞選擇、網站內容、網站的外鏈內鏈都有明確的分工劃分,每一個環節都有專人負責,每一個細節都能非常好的控製。為什麽一個團隊的力量會那麽強大?還是那句老話“術業有專攻”一個人無論怎麽都不可能是完美的。

二、采用的技術手段和方式

SEOER采用的技術手段多元化,這裏要避免一些使用極端方法暫時提升關鍵詞排名的,比如群發、刷流量等,雖然短期可以取得不錯的排名,但是隨之肯定會付出相應的後果。很多企業負責人,在選擇了seo服務之後,恨不得第二天自己的網站就能做到相應的排名,這是非常錯誤的想法,當然您可以選擇直接做競價排名。

三、SEO服務的範圍

企業選擇seo服務無非是營銷或者品牌推廣,專業的seo服務不應該僅僅隻做關鍵詞排名,更多的應該根據客戶提供的網絡營銷目標與環境、資源做好整合推廣,比如我們在建立外鏈的同時,根據客戶提供的服務或者產品進行有效的品牌、營銷推廣,盡可能的為企業帶來真實有效的目標客戶。

閱讀"企業網站如何選擇SEO服務"的人還閱讀

上一篇:SEO服務前景不妙

下一篇:前途迷茫 SEO服務前輩們紛紛改行