鄭州SEO優化公司

SEO服務中我們應該注意的三件事

瀏覽:/ 2014-06-06

在過去的六年裏,我一直很幸運,幸運到給很多的不同種類的公司提供SEO服務,無論是那些剛起步的公司還是100強。當然其中有一些也不是成功的。

當我對所有的經曆進行分析的時候,我發現有三個明顯的因素是SEO服務是否成功的關鍵。牢記以下三件事可以幫助你贏得新的SEO業務。

1.保持簡單

當我們出售搜索引擎優化服務時,最重要的是要記住,你大部分時間都不是在和一個和你一樣的SEO怪人在說話。你是在和一個很懂SEO的數字營銷者交談,這是很危險的,但是他的專業知識通常是不夠的。

雖然你想讓人們知道你能勝任這份工作,但是你不能盛氣淩人來使他們感到困擾或者疏遠你。

詳細的解釋和介紹你的過程和方法。談談你發現他們網站有哪些機會,然後講述你為過去所遇到的類似的客戶所創造的成功。

2 有一個計劃

經常給你的潛在客戶的網站做調查,並找出哪些機會做SEO服務是最有效的。

這似乎像給汽修專家查看你的車子。他們檢查你的車,找出是哪裏出了什麽錯,然後告訴你需要花多少錢來修它。

很明顯你不想放棄你的提案,但是你應該向你的潛在客戶們指出他們目前SEO的缺陷在哪裏並且給他們一個總的計劃來告訴他們你將如何解決這些問題。這讓你的潛在客戶明白機會就在他們眼前並且給他們以信心,你就是那個能解決他們問題的人。

3 對你做的事充滿熱情

對SEO有激情對我來說很容易,因為我對我現在所做的事情很感興趣。相信很多讀者和我一樣。

確保在你和客戶們交談時你的激情和熱情是顯而易見,這些可以用你的肢體語言和你的活力來表達。

在專業和激情之間要有一個平衡,你應該向你的潛在客戶展現你有對這個工作有多麽的興奮。經過長時間的接觸和沉澱你得讓那個人明白:他們找到了最適合這個工作的那個人。

閱讀"SEO服務中我們應該注意的三件事"的人還閱讀

上一篇:前途迷茫 SEO服務前輩們紛紛改行

下一篇:建立口碑提升競爭力 SEO服務的常見問題

SEO服務中我們應該注意的三件事資訊