鄭州SEO優化公司

百度站長工具和站長之家比數據更精確,更適合站長

瀏覽:/ 2017-09-21


百度站長工具從更新之後,對於各位站長進行網站優化是十分有幫助的,以下我們也介紹部分使用方法。
百度站長工具網站分析,搜索關鍵詞分享,大家可以看到百度真實的用戶搜索的關鍵詞,然後點擊你網站的點擊率,通過分析這個百度網站優化,排名位置,點擊量的多少,百度指數,說明前2頁的網站根本沒有滿足用戶的需求,或者這個詞的搜索量遠遠不不止這情況!這非常有助於我們選對真正的關鍵詞進行優化。

百度的抓取頻次應該就是蜘蛛的造訪次數了,一般大型網站,內容頁麵比較多的,頻次比較高一點,中小企業更新的不多,也就低一點,不關乎排名,保持有頻率即可,這個索引分析就是百度的收錄量了,特別是新站,往往收錄了沒有放出來,大家可以參考這個數值,而不必擔心煩惱,至於K站的話,也可以看這個數值,如果收錄真的從有到0,那就真的是被k掉了。    

閱讀"百度站長工具和站長之家比數據更精確,更適合站長"的人還閱讀

上一篇:了解SEO優化基礎操作,行業老人為你提供建議

下一篇:網站優化時的關鍵詞庫怎麽搭建?

百度站長工具和站長之家比數據更精確,更適合站長資訊