鄭州SEO優化公司

網站優化怎麽做才能快速提升權重呢?

瀏覽:/ 2019-03-19

   快速提高網站排名是每一位SEOER在做SEO的夢想,作為SEOER隻能說,我們跟著搜索引擎的規律走,至於排名嘛,多多少少有一些隨機性,我們不能操控,但是對於權重嘛,還是有一些方法讓我們自由操控的。

網站權重是一個網站的招牌,看一個網站的好壞,首先我們習慣性的看網站的權重高低,那麽如何提高網站權重呢?
    快速提高網站排名是每一位SEOER在做SEO的夢想,作為SEOER隻能說,我們跟著搜索引擎的規律走,至於排名嘛,多多少少有一些隨機性,我們不能操控,但是對於權重嘛,還是有一些方法讓我們自由操控的。
   權重
首先大家都要明白百度權重是第三方平台為了衡量百度信譽度推出的,所以權重數據僅僅是用來參考,今天我們來說的就是一個不刷、不非法的做法,讓你在一個禮拜內把百度權重做到2以上。
   要求
                                                             【如何提升權重】網站<a id=優化怎麽做才能快速提升權重呢?為你專業分享" width="265" height="200" />
   網站會被百度快速收錄,可能你認為你的內容是轉載的,想收錄非常困難,其實未必,大型行業網站均是用戶投稿,投稿的內容基本是先發到自己的網站,所以一些行業網站基本算是轉載人家的,但收錄一樣非常好,曾為這一現象專門些了一篇:轉載的內容如何讓搜索引擎收錄?之所以我的要求是收錄的原因非常簡單,排名的前提是收錄!
   操作
    找關鍵詞:不使用工具,全手工找,找商業價值不大、競爭少、並且有指數的詞,大家都知道,要想在站長之家查詢有詞庫的前提是你優化的詞有指數,按照上麵三個標準,不斷挖掘關鍵詞,有朋友說,他的行業小,關鍵詞並沒有那麽多,其實這是錯誤的觀點,行業小可以試著找相關行業的,可以合作行業的等等,都可以被我們挖掘。至於如何挖掘關鍵詞,網站寫了太多相關的關鍵詞了。最好的方法是從競爭對手網站裏麵找。
    寫文章:找到關鍵詞了,那說明你的文章也有標題了,根據關鍵詞去研究需求,然後編譯出標題,在根據標題編寫文章內容,滿足其標題需求,然後增加其他附加價值。這篇文章就算非常成功了,另外,前麵我們說到了,我們找的是競爭少、有指數的詞,所以這一類詞基本是寫篇文章馬上有排名的,當然,你會覺得還是非常苦難,和那些資訊網站比起來,還是競爭不過,那說明你挖掘的詞還是深度不夠,還是沒有找競爭更少的詞,比如下麵的詞,我們可以看到競爭非常少,但一樣會有指數存在,有指數的關鍵詞有排名,那意味著權重也就提上來了。
    當然,還是那句話,排名有一些隨機性,不要看著某一個長尾詞排名在第二頁就想方設法的把他優化到第一頁,個人建議找一個新的詞寫一篇文章讓工業洗衣機排名在第一頁,或者是從新寫一篇這個詞的文章,讓新文章參與排名,而不是話大量的時間讓老頁麵文章排名考前。
    如果上麵的方法,你還是覺得不靠譜的話,那我就告訴你一個最簡單的方法,那就是找到人家刷指數的詞,然後寫一篇關於他的詞,通常情況下刷出來指數的詞,競爭都非常少,基本標題上出現了人家的關鍵詞,然後內容隨便抄襲一篇既有排名的,這一招就是拿著別人刷出來的指數,做這自己網站的權重,如果一次性做十幾個這樣的詞,一個禮拜做到權重6完全沒問題。以上內容僅供參考,希望能給你帶來幫助,讓你的網站快速提升權重!

閱讀"網站優化怎麽做才能快速提升權重呢?"的人還閱讀

上一篇:[SEO方法]網站排名優化的原理是什麽呢?

下一篇:【如何提高抓取頻次】網站優化怎麽做才能快速提高蜘蛛抓取頻次呢?

網站優化怎麽做才能快速提升權重呢?資訊