鄭州SEO優化公司

鄭州網站SEO公司如何提升企業網站的排名

瀏覽:/ 2019-03-19

 對於企業網站而言,往往資訊內容頁是其重要的內容建設平台,因為相對於有關的技術文檔,產品內容一般而言都比較固定,這些內容的更新都會相對比較困難,那麽想要通過優化這些內頁來促進網站曝光率的提升,就會變得相對困難。

  然而對於企業網站的資訊內容而言,想要豐富其內容同樣具有一定的困難性,可能涉及到行業內的相關內容還容易一點,而對於企業自身內部的資訊來看,有些企業有關企業文化的開展並不是很豐富,導致這一部分的內容往往比較蒼白,而如果沒有內容的支持顯然難以提升這些內頁的排名

  對此我們在對於企業網站的資訊欄目進行優化時,就可以通過下麵幾個辦法來提升其排名和曝光度,進而達到提升網站排名和企業品牌度的效果。

  第一,網站內容要創新更新。這是對資訊頁進行優化,提升其排名的關鍵工作。雖然企業網站的資訊內容的建設相對較難,但是如果找一些創新的方法和渠道還是能夠有效的提升內容的豐富度的。比如某個企業是一個電子行業的網站,那麽涉及到的電子行業的諸多資訊都可以引入其中,一方麵通過轉載,另一方麵通過高質量的偽原創,從而讓企業網站的有關行業內的資訊內容變得更加豐富。

  而對於企業內部的內容,實際上也很容易進行建設,比如邀請企業的領導撰寫一些企業管理方麵的內容,當然是結合本企業的實際情況,這樣才顯得具有相關性,另一方麵通過對車間裏麵員工的工作狀態加以描述和報道,尤其是對於近期表現非常突出的員工進行報道,從而展現出企業的文化風采,這樣就不僅能夠提升資訊頁內容的豐富度,同時也能夠提升網站的品牌度。

  第二,注重外部行業網站的推薦。這實際上和外鏈建設比較類似,但是和外鏈建設還是存在著一定的不同,這種推薦需要具備更強的相關性。而且對於推薦的網站,也需要和本行業有著相關性,而不是讓一個娛樂性的網站來推薦一個做電子產品的網站。另外推薦基本上是以企業網站的資訊內容為主,比如針對企業文化方麵的推薦,另外針對企業資訊方麵的推薦,這樣就能夠有效提升這些頁麵在網絡上的曝光度,從而提升網站的內容收錄數量,以及內頁的排名。

  第三,注重資訊頁麵內鏈的相關性建設。隨著企業網站資訊頁麵內容更新速度的加快,那麽內頁之間的相關性也會變得更加緊密,比如針對企業文化等內部資訊的內容,某個車間的活動內容介紹可以在文章結束進行擴展閱讀,可以推薦用戶瀏覽另外車間的一些活動,或者瀏覽企業最近一段時間取得的成績,甚至拓展相關員工的一些突出業績等,通過這種層層的相關性的內鏈的推薦,讓資訊頁麵的內容能夠形成一個多層次的網狀結構,同時還為了防範內頁的死鏈問題,還需要建設一個404頁麵,這樣內頁往往能夠獲得百度蜘蛛的青睞,從而有助於內頁排名的提升。

閱讀"鄭州網站SEO公司如何提升企業網站的排名"的人還閱讀

上一篇:網站SEO外鏈深度解析

下一篇:網站優化精英來教你把網站中的錨文本鏈接做到完美。

鄭州網站SEO公司如何提升企業網站的排名資訊