鄭州SEO優化公司

[鄭州SEO公司] SEO淘寶店200元上首頁的騙局操作

瀏覽:/ 2019-04-02

 淘寶上很多打著“網站關鍵詞包上百度首頁”的所謂資深SEO優化團隊,他們以低價誘惑買家,一般一個關鍵詞就兩三百元,保證上百度首頁,並且承諾:不成功不收費。他們的淘寶店信用度都比較高,而且成交量非常多,高達幾千件甚至幾萬件,這裏麵的交易量大多數是他們刷出來的,還有一些成交量是上當受騙的買家。

 
血淋淋的網站優化
201710023029_765.jpg
 
他們是怎麽騙人的呢?
 
你問他們優化一個關鍵詞到百度首頁要多少錢,他們想都不想,看都不看,更不用說分析了,直接說上百度首頁200元,進前三300元。(其實,仔細想想就知道,做一個關鍵詞到首頁,會有那麽簡單嗎?如果一個關鍵詞花200元就能上百度首頁,那誰還會花幾千甚至幾萬塊錢去做百度推廣?)真正做SEO的,首先會要求看你的網站,分析網站內部的結構,查看網站的權重,然後分析關鍵詞的競爭激烈程度之後才會給出報價。
 
付了錢以後,他會向你要網站後台和FTP帳號(其實,他們根本什麽都不會做的,這隻是為了迷惑你,讓你誤以為他會幫你操作網站的內部優化)。
 
10天半個月以後,你去問他做的怎麽樣了,他會告訴你正在做,放心!(他根本都不會向你要網址,也不知道你是哪個客戶)
 
 
 
2個月過後,你再去問他,做的怎麽樣了,他還會告訴你正在做,放心!仍然不會問你網站的網址是什麽?這個時候你發現網站內容仍然沒任何變化,看不到他操作任何東西。這個時候你可能會有所擔心,會問他:網站我沒看到任何動靜啊,你們到底怎麽做的?他會告訴你:根據百度算法。你再追問下去,他會告訴你,這個保密的。
 
 
 
他們當初承諾的時間3個月過去了,這個時候你會來找他們,問怎麽還沒做上去,他會讓你繼續等,其實就是拖延時間,直到你要求退款時,真相就大白了,他會說他們也付出了很多努力,也付出了很多成本,如果要退款的話,也隻能退一半的款。這個時候很多人就自認倒黴了,接受了退一半款的建議。還有一部分人會找淘寶介入,淘寶會讓賣家和買家協商,但是賣家這個時候根本不會主動聯係你,一直拖而不決,買家想想還是算了,不想再浪費時間了,反正錢也不多,最後還是隻能自認倒黴,接受退一半退款。
 
 
就這樣所謂的專業SEO團隊,其實他們並沒有任何技術,也不需要專業的SEO優化團隊,接了訂單以後根本什麽都不做,就這樣空手套白狼,賺錢了。可想而知這些騙子打著便宜的旗號,每天有多少人上當受騙,他們不付出任何勞動,就隻靠騙人,賺取暴利。
 
要避免上當,或者想揭露他們的騙人伎倆,其實很簡單,你隻需要求他們:關鍵詞上首頁之後再確認收貨,他們保證不會做。

閱讀"[鄭州SEO公司] SEO淘寶店200元上首頁的騙局操作"的人還閱讀

上一篇:[SEO方案]到底應該如何操作網站的關鍵詞布局?

下一篇:[整站SEO] 如何寫出高質量網站文章?

[鄭州SEO公司] SEO淘寶店200元上首頁的騙局操作資訊