鄭州SEO優化公司

推廣外貿網站的五大方法

瀏覽:/ 2014-06-06

搜索引擎優化作為一種有效的網站推廣方式,對於做外貿站的SOHO一族來說,也是十分重要的,下麵說說國內外貿網站的幾點推廣策略:

 

    1、逛國外的論壇或者外貿論壇

在論壇中你可以了解到老外的想法,而且論壇中會有很多需要交換友情鏈接的,他們大都會提出一些條件,如果你覺得合適,就跟他們進行交換一些鏈接,當然,你也可以逛逛國內的外貿論壇,這類論壇中有不少的老手,它們會不時的風險經驗給大家,這一步是交流,也非常重要,要學會如何在英文環境下交流。

2、關注國外網站中的鏈接

網站類別的選擇,關乎著你網站推廣的成功,歐美這些國家很多協會的網址都是以。org結尾的,所以,你可以使用SITE:USA .org來查找這類站點,在這樣的網址裏,會有很多會員詳細信息,包括名稱,公司網址聯接,聯係人、甚至郵箱,有時候,你找到了一個好的協會,它上麵的會員信息,足夠你發一個月的郵件了。

3、充分利用免費資源

這個就包含很多東西了,電子商務平台,免費社區、論壇、博客、MSN、RSS訂閱、維基、網摘都可以成為你宣傳的陣地,國外一些相關的論壇博客去發貼留言推廣,如果是針對某個國家客戶,你可以去它們國家的一些社區發貼推廣,這是最直接、最有效的方法。

上麵的三種方法都是有效的免費推廣策略,合理有效的利用免費資源推廣網站,相信這是很多企業所希望的,除了免費的之外,還有付費的推廣方式,當然,付費的推廣效果可能來得更直接,更快速。

1、做穀歌GOOGLE付費點擊

穀歌關鍵詞付費,它卻是速度最快的、效果最明顯的,隻要你有足夠的資金,就可以做這個,不過,有弊端的是,如果競爭對手惡意點擊的話,那麽,你的廣告成本會急劇上升的,而且穀歌對於仿牌產品的推廣是查得很嚴格的,所以做仿品的話,建議做 SEO.

2、網站的搜索引擎優化(SEO)

搜索引擎優化時長久之計,對於很多網站來說這也是必選之路,你可以找專業的網絡公司幫你做 SEO,也可以自己進行SEO的優化,網上有很多的教程,隻要不是違法搜索引擎法則的,都可以進行的操作,那麽,你就可以試試,畢竟,SEO是最實用的宣傳推廣手段。

當你考慮到SEO優化的時候,也要考慮網站的速度問題,由於國內出口帶寬嚴重不夠,導致了網站國外打開非常慢。

適當的推廣策略,穩定的主機空間,加上有效的SEO優化,那麽,相信會為你的企業帶來不錯的收獲,也一定會讓你的外貿訂單“柳暗花明”。

閱讀"推廣外貿網站的五大方法"的人還閱讀

上一篇:返回列表

下一篇:[關鍵詞SEO]如何優化網站的目標關鍵詞

推廣外貿網站的五大方法資訊