鄭州SEO優化公司

鄭州網站推廣幾大常用平台經驗總結

瀏覽:/ 2014-07-15

     問答平台推廣

  問答平台推廣的優點有:1、我們在幫助他人的時候同時也能夠給我們網站帶來很多的流量2、問答平台推廣的網站轉化率比較高,因為隻有是在別人遇到了困難和解決不了的問題的時候才會在網絡上求助,因為是我們網站服務的目標人群所以這個時候我們可以留下我們網站的網址,在增加我們網站流量的同時網站的轉化率相對來說也會比較高3、我們在幫助別人的時候可以加上我們網站的網址這樣能夠給我們網站增加一定的外鏈。4、如果我們在一些問答平台回答被采納的話問題有可能會被排在百度、穀歌等一些搜索引擎的首頁從而給我們的網站帶來了流量的同時也給我們網站增加了曝光度。

  問答平台推廣的渠道有:百度知道、搜搜問問、天涯問答等問答平台。

  問答平台推廣方法及注意事項有:我們打開這些問答平台然後搜索一些與我們行業有關的關鍵詞然後對別人的問題進行認真的回答可以加網址的就加上不可以加網址的我們就寫讓他們在百度裏搜索下我們網站排名比較好的關鍵詞。如我負責的第一時間網就可以讓他們搜索下第一時間網、鄭州團購、鄭州團購網等排名比較好的關鍵詞。注意事項:1、對於問題的回答一定要認真、真誠,讓提問者感覺你是真誠的想要幫助他而隻是打廣告2.、對於問題的回答要與提問者的想要了解的問題相關。3、對於提問者的回答一定要回答的詳細點而不是簡單的幾句話就結束了回答4、現在的一些問答平台審核的都比較嚴格有的加了網址或者廣告的回答不會被通過這個時候我們可以先對於問題進行認真回答,回答通過後再進行補充回答這樣就可以加上第一時間網或者網址了。5、相同的問題我們在進行回答的時候用的答案最好不要相同,可能當時的回答會通過但是隔段時間就會被刪除掉。像搜搜問問就是這樣。

  博客推廣

  多在一些權重比較高的一些網站上建立一些博客。例如:百度空間、網易、搜狐、天涯、和訊、豆瓣、企博、貓撲等等一些權重比較高的博客上發表一些可讀性的原創的一些文章,文章的開頭、內容和結尾最好要自然的出現網站的關鍵詞並連接到我們的網站上。博客推廣一定要注意文章的原創、文章的可讀性、文章中關鍵詞與網站的連接並且每天都要更新一定量的文章,隻要我們大家勤動腦、勤動手並且持之以恒堅持不懈的努力我相信在經過一段時間的努力之後我們的網站會增加很多的質量比較高的外鏈,同時隨著我們網站一大批質量比較高的外鏈的增加我們網站關鍵詞的排名、網站的權重、網站的流量、網站的收錄等等一些網站數據都會隨之得以大幅度的提升。我感覺目前來說網站外部的推廣博客推廣有著很大的優勢,我們在論壇發帖可能會被管理員給刪掉但是我們在自己的博客上推廣就絲毫不用擔心這個問題,所以我們大家一定要做好博客的推廣。

  論壇推廣

  論壇推廣也有很多的優點。例如:1、不同論壇裏都會有很多興趣和愛好相同的人大家聚集在一起討論一些大家比較感興趣的話題,這個時候我們就可以發一些與之相關的一些話題這樣一來就能夠增加我們網站的曝光度。2、我們發帖的時候可以帶上我們網站的網址這樣以來也可以給我們的網站帶來一些流量,如果我們能夠在一些與我們行業相關的論壇上發表一些比較好的帖子的話我相信在給我們網站帶來流量的同時網站的轉化率也會得以提高,大家一起共同努力吧!3、網站排名的上升網站的外鏈也占有一定的比重我們在論壇留下我們網站的網址也給我們的網站增加了很多的外鏈。

  網站論壇的推廣方式主要有發帖、回帖、個性簽名三種方式,我個人感覺論壇推廣要注意的事項有以下幾點:1、我們在論壇上推廣我們的網站應該找一些與我們行業相關的一些論壇做推廣,這樣以來我們在論壇推廣我們網站的時候發的帖子就能夠比較容易的通過同時也不會引起大家的反感2、帖子一定要寫的比較真實可讀性比較高,我們也可以穿插我們網站的一些內容給那些需要的人,即給我們網站做了廣告同時也幫助了他人何樂而不為呢!像我負責的第一時間網就可以穿插一些團購、裝修、家具一類的知識3、發的貼盡量與論壇的主題相關這樣可以很好的通過。

閱讀"鄭州網站推廣幾大常用平台經驗總結"的人還閱讀

上一篇:如何進行網站推廣策劃

下一篇:鄭州網站推廣六要素

鄭州網站推廣幾大常用平台經驗總結資訊