鄭州SEO優化公司

很多seoer都在質疑seo行業是行業真的沒落了嗎?

瀏覽:/ 2015-09-02

帝國網絡發現機會做的好的seoer從來都不是主動為企業打工,他們都通過seo賺的了自己的第一桶金,借助seo的威力還在不斷為自己瘋狂的進行吸金,比如通過seo操作淘寶,通過seo和百度競價操作暴利產品,這些站長一直就是自己單幹,而大多數seoer一直在抱怨行業的沒落,抱怨工作的同時都是還沒有真正通過seo找到一個為自己和家人長期營生的事業,因為單單通過seo優化企業站在企業上班的話,你是很難掘得第一桶金的,這個時候就是一個思維思路的問題了。

 

seo.jpg

  那麽,當下以自己為例子,我身邊很多seoer都紛紛轉投其他行業也,比如有從事程序開發了,從事企業谘詢服務了,很多都是自己開公司單幹去了,seo僅僅是我們生活的一種手段,但是要真正通過seo賺錢,其實我自己認為還是必須對於線下的實業有非常深刻的了解,因為不是不賺錢是我們沒有真正找到賺錢的門路,行業有大小,但是就seo而言帝國網絡認為很多細分的行業機會還是非常之大的,那麽,這些細分的行業究竟你能從那裏尋找到突破口,這個就是自己對於行業對於所從事職業的一個仔細認真的分析了。

  seo猶如一個利劍,用在高手身上可能所向無敵,反之,可能認為是一個破銅爛鐵,可見,一把寶劍真正厲害的不是寶劍本身而是使用寶劍的人,所以,當下還在大肆抱怨行業、抱怨seo工作的,我認為我們完全可以透過網絡尋找線下實業去尋找機會,因為互聯網產品是核心,你服務的行業隻有自己最清楚,而不是每天平淡的上班,下班後卻在抱怨為什麽別人都賺錢了自己卻遲遲無法獲得機會,機會其實都是人幹出來的,seoer可能的確與線下實體脫鉤很久了,沒什麽,從現在開不要一直將目光關注在seo本身,而要明白怎樣通過seo實實在在的為自己賺的人生的第一桶金。

  最後,帝國網絡總結一下,在當下營銷業界出現白花齊放的狀態下,比如微博、微信、競價、QQ群、軟文等營銷方式不斷衝擊著整個seo市場,企業選擇的範圍更廣了,但是seoer的道路卻變得越來越窄了,在當下作為優化人員我們必須為自己的未來做深入的分析和思索了,seo並不是我們的一切,關注線下實體,關注更多互聯網之外的東西,可能我們會發現讓自己seo實現最大化的一條寬闊之路。

閱讀"很多seoer都在質疑seo行業是行業真的沒落了嗎?"的人還閱讀

上一篇:當下網站優化你必須注重的幾個seo優化基本功

下一篇:深挖偽原創價值 做好偽原創的幾點措施

很多seoer都在質疑seo行業是行業真的沒落了嗎?資訊