鄭州SEO優化公司

深挖偽原創價值 做好偽原創的幾點措施

瀏覽:/ 2015-09-02

隨著百度算法規則的升級,越來越多的人開始將偽原創這個曾經SEO優化的利器當成了可有可無之物,甚至將其作為造成網站被懲罰的重要原因,的確,之前的偽原創做的的確有點過火,比如將文字順序按照段落更換一下,或者變個標題,將首尾段落的文字進行修改,這樣就轉變成了所謂的偽原創。而這種偽原創顯然和本文所探討的偽原創存在著巨大的差別。

 

seo.jpg

  那麽本文所探討的偽原創又是什麽類型呢?從本質上來說,偽原創實際上是對別人文章的一種再加工,如果加工非常出色,完全能夠將這些偽原創文章當成高質量的原創文章使用,並能夠給用戶帶來更多的幫助,但是做好這樣的偽原創文章顯然並不容易,具體可以從下麵幾個方麵著手。

  第一,偽原創需要將文字進行全部科學化的加工。這極為關鍵,事實上我們知道天下文章一大抄,就看你抄的有沒有水平,李白曾經仿造崔顥的《黃鶴樓》寫了一篇《登金陵鳳凰台》就是在偽原創之後的一種再加工,在藝術水平上根本不低於崔顥的作品,甚至還有的專家認為是青出於藍而勝於藍。由此可見偽原創並不是簡單的抄襲,而是根據原文進行重新構思,寫出類似的文章。經過這種科學化加工之後,能夠展現出偽原創文章的可讀性和高質量屬性。這樣也有利於偽原創在SEO優化中作用的提升。

  第二,偽原創文章可以適當增加一些圖片。有些原創的文章更多是從理論上進行分析,這些分析的內容雖然具有一定的質量,對於用戶也會起到一定的幫助作用,但是這些過於理論化的分析文字往往會讓用戶覺得比較高深,那麽用戶對於這些知識的掌握就變得較難。此時如果你在偽原創這些內容時,可以對這些具有一定高深文字內容進行重新使用比較容易理解的文字進行寫作,然後再配合一定的圖片引入一些案例分析,讓用戶能夠對比案例來分析這些內容,這樣就能夠讓用戶能夠更加簡單的掌握內容,而這樣的內容也更有利於百度的收錄,因為圖文並茂的網頁內容已經開始受到百度的關注。

  第三,可以對原創的內容進行去蕪存菁。因為現在網上的內容極為豐富,而且有的內容往往存在著非常囉嗦的現象,很多用戶在看完很多文字之後也搞不清楚這個內容到底是什麽意思,可是如果閱讀完成往往會覺得一定的用處,可是這樣的閱讀顯然非常浪費時間。對此偽原創可以將這些囉嗦的文字進行精簡化,可以將裏麵的核心進行重新梳理,這時兩篇文章的本質意義沒有什麽差異,可是對於用戶的作用顯然是經過處理後的偽原創內容更加受到用戶青睞。

  從上麵高難度加工的偽原創方法來看,這樣的偽原創內容的建設顯然具有較高的難度,但是這也是偽原創的正確方法,也是發揮偽原創內容價值的核心途徑,那些簡單的抄襲偽原創不僅不會增加網站的權重,甚至會影響權重,甚至被懲罰。所以作為SEO優化人員,必須要注重科學偽原創,這樣才能夠起到較佳的偽原創優化效果。

閱讀"深挖偽原創價值 做好偽原創的幾點措施"的人還閱讀

上一篇:很多seoer都在質疑seo行業是行業真的沒落了嗎?

下一篇:網站被降權?不當的解決方式讓你欲哭無淚!

深挖偽原創價值 做好偽原創的幾點措施資訊