鄭州SEO優化公司

SEO優化的一些常規方法和技巧

瀏覽:/ 2015-09-10

1.網頁設計優化
   想要做好一個網站的seo,並不是簡單的寫幾個關鍵詞就能解決問題的,首先需要做的一點就是對網站的網頁進行優化,在美工設計美觀的基礎上讓網頁的加載速度提高,不要出現冗餘的代碼,為百度蜘蛛展現出一個相對清晰的環境,另外還有網站的導航欄不要使用圖片或者JS,而且網站層次最多分為三層,簡單明了利於蜘蛛來抓取,最好每一個頁麵上都有能讓訪客及時返回到上一頁或者首頁的步驟,這是大家需要注意的問題。
   2.網站結構域名優化
   網站進行合理的設計和優化之後,緊接著就是需要對網站的結構和域名進行優化了,域名的選擇要簡單好記並且網站的路徑要保持在三級以內,不但方便蜘蛛的抓取,而且也方便用戶的瀏覽。
   3.網站細節優化
   細節決定成敗, 細節也是一個很需要注意的事情,我們在做無論什麽事時,常常會忽略細節,總以為這是小問題。其實這才是很容易出現問題的問題。大家在seo優化的時候要完善各個細節問題,小到標題欄目,大到網站地圖和文章的調用。就好比給圖片加上alt屬性和h1標簽等等,這些細節問題都需要注意。
   4.網站關鍵詞和描述的優化
   關鍵詞分網站關鍵詞和文章關鍵詞,網站的關鍵詞方麵現在已經不是很重要了,很多站長們標簽也不寫了,但是我認為這都無所謂。描述最好是大家原創的,寫好之後就不要輕易改動了,畢竟修改網站的TKD對網站會有一定的影響。
   5.運營優化
   在以上工作都完成後,剩下來的就是優化了。推廣、發外鏈、交換友鏈、更新文章等一步都不能少,在進行這些工作的時候也要細心再細心。

 

seo.jpg

閱讀"SEO優化的一些常規方法和技巧"的人還閱讀

上一篇:如何提高自己網站的排名

下一篇:關鍵詞難易度分析細講