鄭州SEO優化公司

百度搜索引擎權重

瀏覽:/ 2015-09-10

蠻多新手站長挺糾結一個百度權重的事情,尤其是一些新站突然上了權重1然後第二天又沒有權重了,為此而緊張不已

  首先,關於權重最先是起源於穀歌搜索引擎的PR,PR是搜索引擎對一個網站個方麵的一個綜合評價,PR越高就代表搜索引擎對網站的認可度越高,但是百度搜索引擎就沒有PR值一說,百度官方也沒有任何承認存在權重這說法的資料,所以百度權重什麽的都是明間的說法,可以參考但不代表百度官方的觀點。

  而站長們用的最多的站長工具就是站長工具和愛站工具,而兩者對百度權重的標準也是不一樣的!拿最多人用的站長工具來說,網站達到權重一的標準就是網站在某個有指數的關鍵詞的搜索結果中,(關鍵詞詞庫大於零)在搜索結果的前五頁(大於五十名)。

    不得不說就是一個刷指數,虛假權重的事情,經常有一些朋友說某某站,建站不到二十多天,就全三了。然後找大神分析,大神一開悠悠的丟了一句刷指數的,看看就好!就留著小白在分鍾淩亂。那到底什麽是刷指數,虛假權重呢?

    首先按照站長工具的權重標準來說,當一個網站的關鍵詞詞庫大於零的是,則就是權一了;權二就是這個網站的預計流量達到了100IP,;權三就是這個網站的預計流量達到了300(大概具體需測試。) 預計流量怎麽來,預計流量就是你網站的關鍵詞詞庫中網站所有頁麵可能給網站帶來流量的總和!

 

seo.jpg

閱讀"百度搜索引擎權重"的人還閱讀

上一篇:關鍵詞難易度分析細講

下一篇: 網站建設之站外優化入門

百度搜索引擎權重資訊