鄭州SEO優化公司

網站建設之站外優化入門

瀏覽:/ 2015-09-21

 1文章
       文章相對來說獲得反向鏈接的機會比較大,不過也要取決於文章的內容,比如我們欣夢網站建設就會常常寫一些像《影響網站收錄的6大因素》《四步搞定網站優化》等文章隻要寫的簡單易懂,不要有錯誤的語法與內容,都會有很好的收錄和點擊率的,也非常容易獲得反向鏈接。
       2博客
        在微博、博客橫行的年代做seo不做博客簡直是浪費資源,目前獲取外部鏈接最有效的方式之一就是通過發布博客文章,有粉絲、有關注、有收錄,自然也就有點擊率。
       3論壇
       現在有很多可以發外鏈的論壇,隻要注冊一個號就可以了,但是在發論壇外鏈的時候也要注意相關性哈,不要見到什麽都發,這樣容易產生垃圾外鏈。
         4社會化書簽
       很老但很有用。把網站提交給DMOZ-開放目錄或其他免費目錄。讓你的文章加入百度搜藏、好望角收藏夾、雅虎搜藏、Google書簽、QQ書簽等社會化書簽。讓用戶通過Google閱讀器、RSS等訂閱你的文章。特別是百度,他們對自己的產品是有一定優待的,比如百度百科、百度知道這些都要多做的。
       5友鏈
       對於這個大家都太熟悉的我就不多廢話了,隻在此提醒各位加友鏈的時候還是要謹慎些,因為友鏈的對像出問題也會牽連到我們自己的。

 

seo.jpg

閱讀" 網站建設之站外優化入門"的人還閱讀

上一篇:百度搜索引擎權重

下一篇: 網站優化內容策略(一)