鄭州SEO優化公司

網站優化內容策略(一)

瀏覽:/ 2015-09-21

 百度算法一度更新,對原創內容的要求越來越高了,百度搜索引擎逐漸給予一些做原創更新的網站好的發展環境,逐步提升用戶體驗的價值。在搜索結果頁麵中展現最有價值的信息,讓用戶縮短搜索時間,讓高質量內容得以展現,打造良好的互聯網生態環境。站長們在內容更新方麵就得下點功夫了,深圳網站優化淩沃科技總結了內容方麵的幾種方法,希望有所幫助。  
1、 即時性內容
    即時性內容是指內容充分展現當下所發生的物和事。當然,即時性內容策略上一定要做到及時有效,若發生的事和物有記錄的價值,必須第一時間完成內容寫作,其原因在於第一時間報道和第二時間報道的區別比我們想象的大很多,其所帶來的價值更不一樣。就軟文投稿而言,即時性內容審核通過率也有所提高,比較容易得到認可與支持。不僅如此,就搜索引擎而言,即時性內容時間無論是排名效果還是帶來的流量都遠遠大於轉載或相同類型的文章。
2、時效性內容
    時效性內容是指在特定的某段時間內具有最高價值的內容,時效性內容越來越被營銷者們所重視,並且逐漸加以利用使其效益最大化,營銷者利用時效性創造有價值的內容展現給用戶。所發生的事和物都具備一定的時效性,在特定的時間段擁有一定的人氣關注度,作為一名合格的營銷者,必須合理把握以及利用該時間段,創造豐富的主題內容。時效性內容對於百度搜索引擎而言也十分重視,搜索結果頁麵中也充分利用了時效性。
3、持續性內容
  持續性內容是指內容含金量不受時間變化而變化,無論在哪個時間段內容都不受時效性限製。持續性內容作為內容策略中的中流砥柱,不得不引起高度重視。持續性內容帶來的價值是連續持久性的,持續性內容已經作為豐富網站內容的主打,在眾多不同類型的內容中占據一定份額。就百度搜索引擎而言,內容時間越長久,獲得的排名效果相比而言較好,帶來的流量也是不可估量。

seo.jpg

 

 

閱讀" 網站優化內容策略(一)"的人還閱讀

上一篇: 網站建設之站外優化入門

下一篇:網站優化內容策略(二)