鄭州SEO優化公司

seo文章的編輯標準是什麽

瀏覽:/ 2015-09-21

我們每次做完一個模板程序上傳改好標簽之後,先優化下網頁代碼,和CSS代碼然後上線,這樣不僅僅可以加快網頁打開速度,也對我們網站優化有很大的幫助,那麽怎麽優化網站代碼呢?

    這裏就需要用到火狐瀏覽器的firebug和穀歌瀏覽器的審查元素,先複製自己的網址在穀歌瀏覽器打開之後點鼠標右鍵選擇最下麵的審查元素,點開上邊倒數第2個Audits然後點Run等過程完之後就可以看到穀歌瀏覽器給我們的建議。(包括圖片大小沒定義,CSS哪些元素沒用到,哪些元素定義不對,一看就可以。)

    然後在FTP裏找到自己的CSS 定義好圖片大小,以及刪除掉不需要的標簽,這裏注意很多樣式不需要刪除,因為他是針對你這個頁麵的,不是針對所有網站的頁麵。

    最後濟源SEO建議大家在修改CSS的時候,可以把模板的所有頁麵,首頁,頻道頁,列表頁,內容頁都打開,然後CSS定義一個一個查找,可以避免不小心刪除掉有用的樣式。
 

seo.jpg

閱讀" seo文章的編輯標準是什麽"的人還閱讀

上一篇:怎麽優化網站代碼

下一篇:權重6老站SEO診斷,如何我的網站突破口在哪裏?

seo文章的編輯標準是什麽資訊