鄭州SEO優化公司

【原創】網站優化四大天王站住腳,百度來了再也不用怕不收錄

瀏覽:/ 2016-03-03

網站優化首先我們就是要我們從網站開始優化,網站內部和外部不能忽視。那我們現在要說的就是關於這網站內部和外部的關係。

 

做網站優化的人都知道這句話,內鏈是王,外鏈是皇。那麽也並不是說外鏈比內鏈重要,什麽東西都要講究平衡。那句話也不是說我們要把重心放在外鏈上,說實在的,其實外鏈也就是在網站優化裏麵起到一個輔助的作用,關鍵點還是我們要在內容裏麵做好。發幾篇高質量的原創,我想效果遠比多發幾個外鏈要好上幾倍。那這麽說內容既然這麽重要,那為什麽我們天天還是要換友情鏈接去發外鏈呢,理由很簡單,因為四大天王缺一不可。那什麽又是四大天王呢?
一:天王之“張學友”— 內容
內容也就是我們日常任務中必不可少的一項,也是屬於日常的維護工作,保持網站的更新是讓百度來抓取的規律變的更規則一點。那麽我們以前的工作或許是為了保持更新去發布偽原創就行了,但是現在在百度的新算法下,偽原創變的一文不值,很多網站內容是用偽原創和采集堆積起來的內容都被降權,這也是現在盡量不要去發偽原創的原因。

aaa.jpg


二:天王之“郭富城”— 網站優化內鏈
網站中的內鏈越強大,那麽網站的權重就會給的越高,說起來我們要做的就是讓網站內部的鏈接的銜接性變得更大強大,也是給用戶體驗上麵加分不少。內鏈上麵我們要做的東西就很簡單了,也就是我們在網站後台的安排上,盡量的讓網站鏈接環環相扣,不要出現空鏈接的情況是最好的。

aaa.jpg

三:天王之“劉德華” — 網站優化外鏈
外鏈是皇帝,我們要高高供起來嗎? 並不是,我們要做外鏈之前還是要把內容給完善再來去做外鏈的事情,外鏈也就是一個輔助作用,在外鏈上麵我們常常去做的就是交換友情鏈接,友情鏈接交換方法說了無數次的問題,小弟也就不囉嗦了。

aaa.jpg

四:天王之“黎明” — 日常維護
前期工作做好了,我們後期要做的也就是日常的維護,每天去保持更新,去看看網站的指數變化,看有沒有上升的趨勢,如果呈上升狀態,那麽我們就要加大後期軟件的力度去刷上去。

aaa.jpg

有了這四大天王站腳,百度會對你的網站不感興趣?別不行,趕快去實施吧!

閱讀"【原創】網站優化四大天王站住腳,百度來了再也不用怕不收錄"的人還閱讀

上一篇:【原創】網站優化上去之後為什麽會出現降權和不穩定?SEO們知道原因嗎

下一篇:【原創】網站優化的魅力到底在於哪裏,為什麽那麽多人都想學會它

【原創】網站優化四大天王站住腳,百度來了再也不用怕不收錄資訊