鄭州SEO優化公司

[seo技巧]友情鏈接在網站後台如何添加?

瀏覽:/ 2019-05-15

  aaa.jpg

很多新站站長前期自己去進行網站優化的時候會發現很多友情鏈接或者是網站後台處理不了的問題,那麽今天小編統一給大家來說說。
  最常見的問題就是找到自己網站的友情鏈接位置在哪裏?很多情況下,站長們的網站很多都是請網站建設公司去做的,那麽說對網站的結構可以說是一竅不通,也不知道如何去管理操作網站,網站建設公司建好之後就簡單的把網站後台密碼,發給你,而你進去後台之後一頭汙水,連自己的想發幾篇文章都不知道在哪裏。這樣的情況並不是沒有。
  其實說找不到文章發布的地方還是有點誇張,一般情況下,隻要自己細心一點隨便找找就能輕易的看到,除非是一點電腦知識也不會的老一輩,就可能找不到。那麽現在重點來了,當源代碼需要去整理修改的時候,我們找不到怎麽辦,一般情況下有兩種,第一種就是打開網站後台,然後就去找首頁模板。但是因為有很多網站後台的係統,都有不一樣的操作,但是如果是設定在後台的源代碼還是很容易找到的,就比如是帝國係統的後台,什麽東西都是一目了然,想找的東西很容易找到。還有第二種情況,有的網站源代碼在網站後台找不到,或者是無法修改的情況,那麽我們就要去進到網站的FTP裏麵找到網站首頁的源代碼,先下載網站源代碼,然後要通過第三方工具去打開修改。
  而關於我們標題所說的友情鏈接如何添加,我們上麵說了,首先我們需要找到網站首頁底部或者是右側、左側部分的友情鏈接,然後我們要將友情鏈接的規則寫上去,然後修改關鍵詞和網址就行了,一定要記得更新一下哦。因為有的後台是需要自己去點擊更新才能刷新首頁的,這樣的情況還是比較古老的,現在的網站後台有部分的會直接友情鏈接標簽加入,這樣的係統讓友情鏈接變得更加簡單。直接點擊添加友情鏈接輸入關鍵詞和網址即可。
  那麽我們如果建站的時候沒有設置友情鏈接位置怎麽辦?很簡單,首先要知道用的是哪一種網站後台程序,百度一下,或者是自己琢磨一下,很簡單就能建好標簽找到位置的。

閱讀"[seo技巧]友情鏈接在網站後台如何添加?"的人還閱讀

上一篇:[seo技巧]網站優化怎麽做?

下一篇:網站優化思路:想成為一名SEO,應該如何去學習,需要什麽樣的思維?

[seo技巧]友情鏈接在網站後台如何添加?資訊