鄭州SEO優化公司

網站URL怎麽處理提升優化效果?鄭州SEO分享優化URL方法

瀏覽:/ 2017-06-01

 SEO優化不僅要注重站外,站內的URL也不能忽略,URL地址其實對於SEO也是相當重要的,打造一個優質標準的URL,會讓網站更利於用戶記住同時也利於搜素引擎的抓取,今天來告訴大家URL的優化細節有哪些。

 
  打造用戶喜歡的URL:一般用戶來說,太長是肯定記不住的,所以我們必須精簡,也就是塑造比較短但是又能凸顯個性的URL,讓用戶便於記憶。然後如果長度允許,可以用全拚來做,這樣也利於搜素引擎的抓取,對用戶而言,也是一看便知。百利無一害。此外,也可以將關鍵詞穿插到URL中,比如是SEO,我們的URL中都包含著,那麽匹配度將自然提高。
 
SEO110.jpg
 
  打造利於搜素引擎的URL:利於搜素引擎的URL這點,相信大家都很熟悉,自然就是URL靜態化,但是在某些頁麵特殊情況下,我們可能不得不用動態URL,這樣也要盡量簡短並且參數數量在一般情況下必須控製在3個或者3個以內。 對於一個產品多個URL這樣的情況現在也並不缺乏,如果給用戶看頁麵都是一樣,那就是重複頁麵。那麽我們可以用robots屏蔽掉其中一個,讓搜素引擎隻收錄其中一個頁麵。
 
  打造正確標準的URL:這點,相信大部分站長都做到了。就是避免使用一些特殊符號,比如“,”“。”等,也許是為了URL的唯一性,但是這樣的URL在傳播過程中是不能直接打開的。所以降低了網站被曝光的機會,相信搜素引擎也不會喜歡。
 
  然後就是在推廣過程中,大家需要盡量將URL書寫完整。最後結束時最好加上“/”,這樣完整的URL才可以集中權重的傳遞。 最後URL中,我們使用統一的大寫或者小寫。最好全部小寫,因為有時候大小寫參雜的URL會被歧視為不同的頁麵,從而使網站權重被分離。

閱讀"網站URL怎麽處理提升優化效果?鄭州SEO分享優化URL方法"的人還閱讀

上一篇:一個網站沒有權重沒有快照,鄭州SEO工程師還會去做外鏈建設嗎?

下一篇:鄭州SEO優化網站小技巧:堅持不懈地保持網站更新,增加收錄提高流量

網站URL怎麽處理提升優化效果?鄭州SEO分享優化URL方法資訊