鄭州SEO優化公司

網站製作優化的方式有哪些?

瀏覽:/ 2019-03-19

網站製作SEO優化方式有哪些?如果一個網站在製作的時候就按照SEO優化的設計標準來製作的話,不僅方便了用戶,對後期的SEO優化來說就方便了很多。隻在鏈接處加上下劃線。在網頁中,加下劃線的任何詞都必須要是有效的鏈接的,記住千萬不要在標題出加上下劃線,並且也不要用下劃線去強調摸一個詞,因為如果要表示強調的話,使用H1標簽就足夠了,因為在用戶的心裏很容易的就會認為帶有下劃線的就是鏈接,所以網站優化公司一定要保證這個鏈接是可以打開的,這樣在無形中就增加了用戶對我們網頁的好感。

timg (13).jpg
使用鏈接的兩個標準色。鏈接通常有2個標準色:藍色和紫色。那有人會問難道不能用其他的顏色嗎?當然是可以的,而且有些網站使用其他的顏色效果也是非常的好,但是,如果在沒有選擇好其他的顏色的時候,最好使用這2種顏色,因為這些顏色是係統默認的,在用戶心裏也會認為這就是鏈接。
不要同時有按鈕鏈接和文本鏈接存在。比如說的的網頁設置了“立即購買”的按鈕,就應該讓用戶點擊了這個按鈕之後就能夠到達相應的鏈接,而完全沒有必要在旁邊設置同樣內容的文本鏈接,這個問題在很多網站都出現過,如果設置了擁有同樣內容的按鈕鏈接和文本鏈接,就會讓用戶認為這是兩個備選項,就會使他們發瘋的。
網站優化公司使用標準頁麵大小。這個也是根據用戶的第一眼來決定的,盡量在網站的設計中不要讓頁麵太寬,如果需要讓用戶拖動才能看到最好的內容的話會失去用戶的興趣的。控製網頁文件的大小。如果文件大會嚴重影響網頁的打開速度的。
根據用戶的特點來決定網頁采用何種的技術和設計。如果網站的目標用戶年齡偏大的話,網站的設計就應該非常的簡單,因為一些比較新的技術和設計對他們來說可能是無法接受的,而如果網站的目標用戶年齡偏小的話,就可以采取一些更容易讓年輕人接受的設計了。
大家在日常的SEO優化中應該會經常查看網站的一些數據來檢查網站是否正常的,那麽,網站SEO優化中應該查看哪些數據?
獨立訪客量。因為點擊數會受到許多可變因素的影響,頁麵的瀏覽量也很難計算,所以大家普遍認為獨立訪客量是非常重要的一項數據。這個數據記錄了忒功能的時間內訪問網站的獨立用戶的數量。簡單的說,擁有的獨立訪客越多越好。
平均訪問時間。這個數據可以告訴你,每個人平均在你的網站上停留了多長的時間。如果你的網站的平均訪問的時間少於5分鍾的話,說明你的網站對用戶來說並沒有太大的吸引力,說明你還需要優化一下你的內容,提供更加優質的內容給客戶。
重複訪問者的數量。這個數據表明了你的網站的用戶的再次訪問率有多高,也從側麵說明了你的網站對用戶來說有沒有吸引力。
最受歡迎的頁麵。其實主頁應該是最受歡迎的頁麵的。所謂的最受歡迎就是訪問最高的頁麵,用戶訪問的越多,說明頁麵的內容就越好,作為深圳網站優化公司網站設計者應該把最好的放在首頁,讓用戶第一時間就能夠接受到最好的內容。
鏈入地址。這個數據會告訴你哪些網站與你的網站建立了連接,人們可以通過哪些地方看到你的網站,這個數據也說明了你的數據來自哪裏。

閱讀"網站製作優化的方式有哪些?"的人還閱讀

上一篇:為什麽做企業網站SEO常常達不到預期的效果?是什麽原因?

下一篇:[網站優化技巧] 如何功課網站優化中大難點?

網站製作優化的方式有哪些?資訊