鄭州SEO優化公司

[站外SEO技巧] 如何去建設一個優質的外鏈?

瀏覽:/ 2019-03-24

90a76b7b8a00bc13.jpg

百度官方曾多次更新算法打擊外鏈作弊以及垃圾外鏈,seo外鏈顯得越來越難做。不知道你有沒有注意,百度官方也多次說明外鏈要是用戶真心推薦的,那麽什麽樣的外鏈算是真心推薦的呢?我們不妨去找一批真心推薦的外鏈去分析下這些外鏈都有哪些特征。這樣我們去模仿這些真心 推薦的外鏈去為我們自己的網站做外鏈,這樣搜索引擎會不會也認為我們的外鏈也是用戶真心推薦的呢?

答案是肯定的,關鍵問題是百度通過哪些方麵判斷這個外鏈是真心推薦的呢?有時候一個或者幾個案例並不能說明問題,這個時候我們需要做數據分析,當我們分析大量本真心推薦的外鏈並得到一些通用的特征後,我們就成功了。

以上說的隻是一個關於外鏈怎麽做的思路,操作起來可能需要很大的數據分析,大家可以思考思考外鏈的其他策略,有條件的朋友可以測試下。

閱讀"[站外SEO技巧] 如何去建設一個優質的外鏈?"的人還閱讀

上一篇:[SEO公司]企業網站該如何增加流量?影響網站流量因素有哪些?

下一篇:如何評判關鍵詞是否有用?評判關鍵詞是否有轉化率方法

[站外SEO技巧] 如何去建設一個優質的外鏈?資訊